注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0与1构筑世界,程序员创造时代

软件架构设计 Java编程

 
 
 

日志

 
 

JavaEye被封  

2010-11-24 12:55:35|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年11月22日下午,突然不能访问JavaEye网站,出现如下信息:
网站被关闭提示:网站因有违规内容而被关闭,具体事宜请联系您的接入商

根据Robbinfan的回应:
JavaEye被封 - 傲风 - 宝剑锋从磨砺出 梅花香自苦寒来

JavaEye创始人、CSDN 产品总监Robbin(范凯)在twitter公开对“关站”一事作出回应,“我写的动态防火墙代码太智能了,把电信负责内容监控的爬虫给封了,结果我就被封了”

Robbin(范凯)在twitter上调侃道,这年头,代码写的好也是杯具啊,把监控爬虫加入白名单了。

CSDN相关负责人向TechWeb表示,此次“关站”事件与非法信息无关。



一个运营商居然有如此权力,这是谁给他们的?
 
  评论这张
 
阅读(991)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017