注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0与1构筑世界,程序员创造时代

软件架构设计 Java编程

 
 
 

日志

 
 

百万葵园游记  

2008-10-15 14:19:08|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     上周末去百万葵园,以为会是花的海洋,结果是有点失望。广州附近的网友们如果也要去的话最好选择那里举行主题活动的时候,因为那时才是花的海洋。途中拍了些PP(看大图可进入相册),放上来供大家拍砖:


到那里看到有很长的一列葵花,于是跑进葵花丛中,拍了这张。


再来一个近照。


这个有点像拍“大头贴”吧?


这里只是很小的一片草地,但是用相机贴近草地拍,进入镜头的就是这个效果了。



忘了这些花的名字了,好像叫“千日红”,后面那个白色的尖塔是日本富士山的缩影,旁边有樱花。


这里适合情侣们拍合影。


大家别以为这是真的枫叶,枫叶是塑料做的。


这里适合拍婚纱,名为“戴妃池”。




  评论这张
 
阅读(479)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017