注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0与1构筑世界,程序员创造时代

软件架构设计 Java编程

 
 
 

日志

 
 

忙晕了  

2007-06-19 20:10:39|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    分析需求、编写文档、架构设计、编写代码、与客户及合作伙伴交流。是我在当前项目中的主要工作,从二月份开始,就一直加班,甚至连双休日也一大半在加班。
    在项目中,一个人承担了几个压力和工作量都相当大的角色:项目经理、系统架构师、系统分析师。项目组的开发人员还存在人员不足的情况,且部分开发人员的水平一般,所以面对复杂的业务逻辑,他们对系统理解就存在许多问题。并且部分开发任务,他们知道如何做,但实现起来又有一大堆问题。客户对于项目的进度是有时间限制的,所以压力全到了我这儿。
    累的时候就在想,什么时候可以好好地休息几天,过几天舒服的日子。
    ……


  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017