注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0与1构筑世界,程序员创造时代

软件架构设计 Java编程

 
 
 

日志

 
 

学会微笑  

2006-11-27 19:21:09|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活着我们必须明白,人生不会是平坦的阳光大道,不幸始终会是人生的难堪事。


生命之花刚刚开始萌芽,却遭到雨淋霜打,事业之帆刚刚启程,就遇到狂风暴雨,事业的征程出现暗礁、险滩,是多么的不幸。然而,不幸出现在我们的生活里,并不足为奇。不要哭,更不要沮丧,我们要学会微笑,笑对人生的时候才能活出激情,很多时候,在我们人生的道路上,面对困难和挫折,我们能够咬着牙坚持着熬过最漫长最艰难的时刻;可当成功将要与我们伸手相握的时候,却因为我们最终的无法坚持到最后,便与之擦肩而过了。困难的时刻,绝望的时刻,千万别轻言放弃,坚持再坚持,这时侯你更需要的是学会微笑,轻轻的学着对自己和他人微笑有助于你缓解紧张与压力,使自己时刻保持热忱的态度,咬紧了牙关的人,死神也会避而远之,因为死神最害怕听到咬紧牙关的咯咯声,微笑面对人生的人死神更会畏惧,因为死神在这样的人面前变的平凡而不堪。


谁能够坚持到底,谁便能够取胜。谁能笑到最后谁才是真正的大赢家,每天对着自己学习微笑,每天给自己创造一个好的心情,面对困难时更是如此,这时候我们往往会发现问题的解决,并不是我们所想像的那么艰难。


当你要向怯懦挑战,变怯懦为无畏之时;当你要向不幸挑战,变不幸为幸运之时;当你要向失败挑战,变失败为成功之时;当你要向贫穷的处境挑战,变贫穷为富有之时;当你要向一切不满意的事物挑战,改变自己的命运,改变自己的世界之时。你必须学会微笑,请记住时时刻刻保持你的热忱,只有如此才能看到美好的未来,才能有奋斗的动力,才不会因为挫折而沉沦堕落。当你学会微笑之时,你才会发现它的魅力是如此的不可思议。

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017